новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Philips

Утюг Philips PerfectCare PowerLife GC 3920 (GC3920/20)

Фото - Утюг Philips PerfectCare PowerLife GC 3920
Видео 2Фото 8
Philips PerfectCare PowerLife GC 3920
Цвет
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
2500 Вт
Покрытие рабочей поверхности
титановое / SteamGlide Plus /
Мощность подачи пара
45 г/мин
Мощность парового удара
180 г/мин
Объем резервуара для воды
300 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
авторегулировка температуры
автоматическое отключение
эко режим
самоочистка от накипи
противокапельная система
Вес утюга
1.5 кг
Официальный сайт
philips.com.my
Дата добавления на E-Katalog
декабрь 2020
Маркировка производителя
GC3920/20

OptimalTEMP — автоматически подбирает оптимальную температуру глажки. Подошва SteamGlide Plus с титановым слоем. Эко-режим. Самоочистка от накипи.

Бытовой утюг компании Philips относится к среднему ценовому сегменту и успешно выполняет поставленную перед ним задачу — сделать процесс глажки максимально простым и удобным. И главным «оружием» для этого стала технология OptimalTEMP. На корпусе вы не найдете никаких регуляторов температуры, ведь устройство имеет одно оптимальное значение. Эта температура безопасна для любых типов тканей, от шелковой до джинсовой, и исключает риск прожечь вещи или оставить следы и блеск.

И это значит, что вам не придется сортировать одежду, подбирать необходимые параметры и ждать, пока температура повысится или понизится до установленной отметки. А для лучшего результата добавьте еще и пар — на выбор есть несколько режимов, в том числе постоянная подача пара (45 г/мин), мощный паровой удар (180 г/мин) и эко-режим. Объем резервуара для воды составляет 300 мл, так что часто наполнять его не придется.

Также внимания заслуживает подошва Philips PerfectCare PowerLife GC 3920 с 6-слойным покрытием, один из которых — улучшенный титановый слой. Производитель обещает легкое скольжение подошвы SteamGlide Plus, антипригарные свойства, устойчивость к царапинам и простую очистку. Из других полезных опций модели — система «капля-стоп» для предотвращения протекания воды на одежду, самоочистка от накипи и электронная функция отключения оставленного без присмотра утюга через 2 минуты, в каком бы положении он не находился — в вертикальном, на подошве или на боку.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Philips 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Philips.

Купить Philips PerfectCare PowerLife GC 3920

Все цены 7 →

Праска Philips GC3920/20

Тип: Праска з парою / Підключення: дротове / Матеріал підошви: SteamGlide Plus / Потужність, Вт: 2500 / Обсяг резервуара, мл:... еще300 / Колір: синій / Регулятор подачі пари: є
Stylus.uaС нами более 10-ти лет
(Киев)
Пожаловаться
3 781 грн.

Праска Philips GC3920/20

Denika.uaС нами 10 лет
(Харьков)
Гарантия: 6 мес.
Пожаловаться
3 761 грн.

Праска з парою Philips GC3920/20

Легше і швидше без температурних налаштувань На 100% безпечний навіть для делікатних тканин - 2500W - Безперервна подача... ещепари 45 г/хв - Сильний паровий удар 180 г - Підошва SteamGlide Plus Технологія OptimalTEMP не потребує регулювання температури Прасуйте все - від шовку до джинсової тканини - без необхідності змінювати температурний режим. З технологією OptimalTEMP диск і налаштування не потрібні. Більше не потрібно витрачати час на попереднє сортування білизни або чекати, поки праска нагріється чи охолоне. Ви можете прасувати будь-яку тканину в будь-який час. Безпечна для всіх тканин, що піддаються прасуванню, без ризику підгоряння . Завдяки технології OptimalTEMP ви можете бути впевнені, що ця праска не спалить жодну тканину, яку можна прасувати. Ви навіть можете залишити її увімкненою на одязі або прасувальній дошці без жодного ризику пошкодити або відблиснути тканину. Потужність 2500 Вт для швидкого нагрівання Швидке нагрівання та ефективне прасування. Паровий струмінь до 45 г/хв для швидкого та ефективного прасування Потужний і постійний струмінь пари для швидкого розгладження складок Потужний паровий удар до 180 г дозволяє легко розпрасувати найстійкіші складки Проникає глибоко в тканину, щоб легко розпрасувати складки. Підошва SteamGlide Plus забезпечує надзвичайно легке ковзання по тканині Наша унікальна підошва SteamGlide Plus із вдосконаленим титановим покриттям і 6-шаровою поверхнею забезпечує винятково гарне ковзання по будь-якій тканині. Вона антипригарна, стійка до подряпин і легко чиститься. Функція автоматичного вимкнення вимикає праску, якщо її залишити без нагляду Праска автоматично вимикається, якщо
Saren.com.uaС нами 4 года
(Львов)
Пожаловаться
3 466 грн.

Праска Philips GC3920/20

Побутова праска компанії Philips відноситься до середнього цінового сегменту і успішно виконує поставлене перед ним завдання... ещезробити процес прасування максимально простим і зручним. І головною зброєю для цього стала технологія OptimalTEMP. На корпусі ви не знайдете жодних регуляторів температури, адже пристрій має одне оптимальне значення. Ця температура безпечна для будь-яких типів
Gvl.com.uaС нами 2 года
(Львов)
Гарантия: 24 мес. от производителя
Пожаловаться
3 699 грн.

Праска Philips GC3920/20

Zhuk.uaС нами 4 года
(Киев)
Гарантия: 12 мес. от производителя
Пожаловаться
4 103 грн.

Утюг с паром Philips GC3920/20

Легче и быстрее без температурных настроекНа 100% безопасен даже для деликатных тканей2500WНепрерывная подача пара 45 г/минСи... ещельный паровой удар 180 гПодошва SteamGlide Plus подошва SteamGlide PlusТехнология OptimalTEMP не требует регулировки температурыГладьте все - от шелка до джинсовой ткани - без необходимости менять температурный режим. С технологией OptimalTEMP диск и настройки не нужны. Больше не нужно тратить время на предварительную сортировку белья или ждать, пока утюг нагреется или остынет. Вы можете гладить любую ткань в любое время. Безопасен для всех тканей, поддающихся глажению, без риска подгорания. .Благодаря технологии OptimalTEMP вы можете быть уверены, что этот утюг не сожжет ни одну ткань, которую можно гладить. Вы даже можете оставить его включенным на одежде или гладильной доске без всякого риска повредить или ослепить ткань. Мощность 2500 Вт для быстрого нагреваБыстрый нагрев и эффективное глажение. Паровая струя до 45 г/мин для быстрого и эффективного глаженияМощная и постоянная струя пара для быстрого разглаживания складок Мощный паровой удар до 180 г позволяет легко разгладить самые стойкие складкиПроникает глубоко в ткань, чтобы легко разгладить складки. Подошва SteamGlide Plus обеспечивает чрезвычайно легкое скольжение по тканиНаша уникальная подошва SteamGlide Plus с усовершенствованным титановым покрытием и 6-слойной поверхностью обеспечивает исключительно хорошее скольжение по любой ткани. Она антипригарная, устойчива к царапинам и легко чистится. Функция автоматического выключения выключает утюг, если его оставить без присмотраУтюг автоматически выключается, если он неподвижно стоит на подошве, стоит вертикально или лежит на боку в течение 2 минут. Защита от капель предотвращает попадание воды на выглаженную одеждуНаша защита от капель позволяет спокойно гладить деликатные ткани при низких температурах. Вам больше не придется беспокоиться о пятнах от капель. Встроенный ползунок функции Calc-Clean и длительный паровой распылительРезервуар этого утюга можно наполнять обычной водопроводной водой. Встроенная функция Calc-Clean позволяет легко удалять накипь с утюга и гарантирует высочайшую производительность. Особенности продуктаПродуктПроизводительPhilipsКод производителяGC3920/20EAN8710103813781Основная информацияТипПароваяСерияСерия PerfectCareТип подошвыSteamGlide PlusЦветЧерныйОсобенностиВертикальное глажениеДаСистема защиты от накипиДаАвтоматическое выключение утюгаДаЗащита от капельДаОбъем резервуара для воды300 млТехнические характеристикиМощность2500 WВыработка пара45 г/минМощная подача пара180 г/минФизические данныеДлина шнура2 mХарактеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления. Фотографии товара на сайте являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида товара.
Timesport.com.uaС нами 4 года
(Львов)
Пожаловаться
3 452 грн.

Праска з парою Philips GC3920/20

Легше і швидше без температурних налаштувань На 100% безпечний навіть для делікатних тканин - 2500W - Безперервна подача... ещепари 45 г/хв - Сильний паровий удар 180 г - Підошва SteamGlide Plus Технологія OptimalTEMP не потребує регулювання температури Прасуйте все - від шовку до джинсової тканини - без необхідності змінювати температурний режим. З технологією OptimalTEMP диск і налаштування не потрібні.
Tomdom.in.uaС нами 4 года
(Львов)
Пожаловаться
3 446 грн.
Видеообзоры

Средний класс с преимуществами

Утюг из линейки Philips PerfectCare можно охарактеризовать как оптимальное решение между дорогими и бюджетными моделями. Он обладает всеми необходимыми функциями для качественного утюжения, при этом избегая излишних технологических изысков, которые могут увеличить стоимость. Мощность утюга составляет 2500 Вт, что, хотя и не является рекордной, достаточно для быстрого нагрева и эффективной глажки. Постоянная подача пара достигает 45 г/мин, а интенсивность парового удара составляет 180 г/мин. Хотя более дорогие модели могут предложить более высокие показатели, эти значения вполне достаточны для повседневного использования. Утюг тщательно разглаживает даже самые упрямые складки и справляется с разнообразными типами тканей. С помощью парового удара можно также выполнять вертикальное утюжение, хотя, разумеется, он не заменит полноценный пароочиститель. Утюг также оснащен экономичным режимом, который позволяет сэкономить энергию и воду без ущерба для качества глажки. Емкость водного резервуара стандартна для домашних утюгов и составляет 300 мл, что обеспечивает достаточное количество пара для глажки нескольких комплектов одежды. Система "капля-стоп" предотвращает протечки воды во время глажки и предотвращает появление влажных пятен.

Особое внимание уделено подошве утюга, так как это один из ключевых элементов. Утюг оснащен подошвой SteamGlide Plus с 6-слойным покрытием, включая прочный слой из титана. Эта подошва обладает высокой стойкостью к царапинам и другим повреждениям, которые могут возникнуть при контакте с молниями, пуговицами и другими элементами одежды. Подошва также обеспечивает плавное скольжение по различным материалам, не оставляя блестящих следов, и имеет антипригарные свойства, что облегчает очистку.

Технология OptimalTEMP

Один из необычных аспектов этого утюга - отсутствие традиционного переключателя температуры. Это происходит из-за технологии OptimalTEMP, которая использует одну универсальную температуру около 130 градусов. Это означает, что утюг безопасен для всех видов тканей, подлежащих глажке, и не требует от пользователя ручной настройки температуры. Производитель гарантирует, что утюг не повредит одежду, даже если его оставить на ткани или гладильной доске. Однако в таком случае (а также в вертикальном положении или на боку) утюг автоматически отключится через 2 минуты.

В общем, этот утюг предоставляет удобство в использовании, благодаря небольшому весу - 1,5 кг. Важно также отметить его долгий срок службы, который поддерживается как прочной подошвой, так и функцией защиты от накипи. Поддержание высокой производительности обеспечивается специальной программой самоочистки, которая удаляет известковый налет и накипь. Это ручная программа, которая требует вмешательства владельца.

Модификации Philips PerfectCare PowerLife GC 3920

Цены на Philips PerfectCare PowerLife GC 3920
Philips PerfectCare PowerLife GC 3920 от 3 446 грн.7 предложений
Philips PerfectCare PowerLife GC 3925 от 3 521 грн.3 предложения

Динамика цен на Philips PerfectCare PowerLife GC 3920

Подбор по параметрам