новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Кормление и гигиена   /  Средства гигиены

Средства гигиены Pigeon 

цены на 24 модели  
Влажные салфетки – предмет первой необходимости для мамы. Ребенок активно познает мир, а значит спешит потрогать, подержать или даже попробовать на зуб все, до чего дотянется. Также этот аксессуар необходим при спонтанном приеме пищи в парке или на площадке. Благодаря антибактериальной пропитке салфетки Pigeon эффективно очищают, уничтожая микробов. В упаковке 25 шт.
Лактационные вкладыши Pigeon Honeycomb – синоним слову надежность. Они будут сохранять форму даже при обильных выделениях. Ватная подкладка в форме соты обеспечивает защиту от протеканий. Каждый вкладыш находится в отдельной упаковке.Подкладка в виде сот позволяет равномерно распределять молоко и впитывать избыточное. Дышащий слой и защищенное от протеканий покрытие гарантирует Вам и вашей одежде защиту, поэтому Вы можете надолго оставаться сухими и всегда чувствовать себя уверенно.Вкладыши Pigeon - ультратонкие и легкие, незаметны под одеждой. Не сдвигаются под одеждой благодаря специальной противоскользящей подкладке.
Влажные салфетки – предмет первой необходимости для мамы. Ребенок активно познает мир, а значит, спешит потрогать, подержать или даже попробовать на зуб все, до чего дотянется. Также этот аксессуар необходим при спонтанном приеме пищи в парке или на площадке. Пропитка влажных салфеток Pigeon содержит только натуральные компоненты, используемые в пищевой промышленности, а значит, безопасны для ребенка. Не содержится спирт и ароматические отдушки. В упаковке 25 шт.
Легкая, ароматная пенка-шампунь нежно и эффективно очищает волосы и кожу головы, кондиционер, входящий в состав шампуня облегчает расчесывание. Шампунь не щиплет глаза. . Благодаря экстракту зеленого чая и гиалуроновой кислоте, сохраняет естественную влагу кожи и защищает от неблагоприятных факторов внешней среды. Пенка имеет нежный цветочный аромат. Не содержит парабеновых консервантов, красителей, спирта.
В период кормления грудью молодым мамам очень важно соблюдать личную гигиену. В этом вам помогут специальные лактационные вкладыши для бюстгалтера. Эти удобные приспособления позволят поддерживать молочные железы в чистоте и сохранят ваше спокойствие и уверенность в себе, что немаловажно, особенно в первые послеродовые месяцы.Лактационные вкладыши Pigeon Honeycomb имеют следующие особенности:мягкая, быстро впитывающая влагу поверхность со структурой в форме сот;“дышащий” внутренний слой;непромокаемый нижний слой надеждно защитит вашу одежду от намокания.
Лосьон имеет нежную консистенцию и отлично справляется с задачей увлажнения детской кожи. Наносить лосьон нужно на влажную кожу. Натуральные компоненты, которые входят в состав, не вызывают аллергии. Средство не содержит красителей и ароматизаторов, поэтому безопасно для малышей.
Нежная детская кожа крохи более чутко реагирует на внешнее воздействие, в результате которого на теле могут появиться чрезмерно сухие и шелушащиеся участки. Восстановить водный баланс кожных покровов и успокоить раздражение поможет детский увлажняющий крем Pigeon. Регулярное применение косметического средства способствует быстрому устранению сухости кожи и поддержанию нормального уровня кислотности, эффективному смягчению огрубевших участков и возвращению комфортных ощущений. Подходит для ухода за обветренными щечками, обработки загрубевших локтей и коленок.Формула крема разработана с учетом возрастных особенностей кожных покровов малышей, поэтому обладает оптимальным уровнем кислотности и н
Чувствительная детская кожа нуждается не только в регулярном очищении, но и в дополнительном уходе после каждого купания. Идеальным средством для сохранения водного баланса кожных покровов малышей является увлажняющее масло японского производителя Pigeon, которое оказывает смягчающее и защитное действие. Рекомендуется нанесение косметического средства на еще влажную кожу младенца после каждого купания или при смене подгузников. Также масло может быть использовано в качестве деликатного средства для обработки пупочной ранки, размягчения серных отложений в ушах и устранения сухости в носовых проходах.В основу формулы детского масла положены натуральные масла и керамиды, комплексное действие ко
Тонкие и мягкие волосы малышей нуждаются в особом уходе, который может обеспечить деликатный шампунь-пенка Pigeon. Это средство разработано специально для бережного очищения кожи головы деток с первых месяцев жизни и поддержания нормального уровня кислотности. Формула шампуня мягко воздействует на кожный покров, удаляя ороговевший верхний слой клеток, а также смывая с волос загрязнения и скопившиеся излишки кожного жира. Регулярное применение очищающего средства сохранит естественную мягкость волос и предотвратит возможное спутывание.Тщательно подобранный состав шампуня не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов. Среди компонентов средства присутствуют керамиды и аминокислоты, ком
Набор зубных щеток Pigeon - 3-х ступенчатая система по обучению малыша самостоятельной чистке зубов. В набор входят 3 щетки для разных возрастных периодов ребенка. Первая щетка рекомендуется для детей от 6 до 8 месяцев и предназначена для привыкания к ощущению зубной щетки во рту. Вторая – рекомендуется для детей с 8 до 12 месяцев и предназначена для обучения правильным движениям во время чистки зубов. Третья – рекомендуется для детей от 12 месяцев до 3 лет и предназначена для обучения самостоятельной тщательно чистке зубов. Все зубные щетки имеют мягкую короткую щетину, которая бережно чистит первые молочные зубки, не травмируя их и десны. Оснащены ограничителями, благодаря которым предотв
Легкая, ароматная пенка-шампунь нежно и эффективно очищает волосы и кожу головы, кондиционер, входящий в состав шампуня облегчает расчесывание. Шампунь не щиплет глаза. . Благодаря экстракту зеленого чая и гиалуроновой кислоте, сохраняет естественную влагу кожи и защищает от неблагоприятных факторов внешней среды. Пенка имеет нежный цветочный аромат. Не содержит парабеновых консервантов, красителей, спирта. Бутылочка оснащена дозатором со вспенивателем. Дополнительно вы можете приобрести пенку в экономичной мягкой упаковке, которую леко перелить в бутылочку с дозатором.
Поддерживать чистоту детских волосиков и бережно ухаживать за чувствительной кожей головы младенца заботливым мамочкам поможет деликатное средство от японского производителя Pigeon. Детский шампунь представлен в удобном флаконе с дозатором, который превращает гелевый концентрат в нежную пенку. Достаточно нанести средство на голову малыша, аккуратно распределить по волосам и слегка помассировать, после чего смыть теплой водой. Шампунь не щиплет глазки при случайном попадании.Сбалансированный состав шампуня эффективно справляется с отшелушиванием и удалением ороговевшего слоя кожи головы, при этом сохраняя оптимальный жировой баланс и не нарушая естественный уровень кислотности. Среди компонен
Мыло-пенка Pigeon разработано специально для новорожденных малышей. С его помощью молодая мама может мыть тело и голову ребенка, не боясь возникновения раздражения слизистой оболочки глаза малыша. Обладает низким уровнем кислотности, который идеально подходит для кожи младенца. Содержит керамиды, которые удерживают влагу в коже, помогая ей оставаться мягкой и шелковистой. Моющие аминокислотные компоненты увлажняют кожу. Имеет очень мягкую консистенцию, которая нежно воздействует на кожу малыша. Имеет дозатор, который делает использование удобным и комфортным. Не содержит красителей и ароматизаторов. Не вызывает аллергии. Объем – 500 мл.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители

Пользователи ищут: