Укр|Eng|Рус
Украина

Стайлер Adler AD 2321

Фото - Фен Adler AD 2321
Фото 11
Adler AD 2321
Цвет
Устройство
стайлер
Мощность
250 Вт
Температурные режимы
5
Регулировка температуры
140, 160, 180, 200, 220 °C
Ширина пластины
25 мм
Длина пластины
100 мм
Покрытие нагревательного элемента
керамика
Насадки и комплектация
выпрямитель
Дисплей
Петля для подвешивания
Поворот шнура на 360°
Длина кабеля
1.83 м
Вес
324 г
Официальный сайт
adler.com.pl
Дата добавления на E-Katalog
июль 2022

Выпрямитель бренда Adler относится к бюджетному сегменту, но предлагает все необходимое для укладки с минимальным вредом для волос. Он оснащен двумя пластинами размером 10х2.5 см, которые за раз захватывают достаточно широкие пряди и позволяют работать с волосами разного типа и длины. Керамическое покрытие пластин обеспечивает равномерное распределение тепла и легкое скольжение, не растягивая и не повреждая волоски.

Помимо этого, сами пластины плавающие, то есть они меняют свою высоту в зависимости от толщины пряди и оказанного давления. Это сделано для того, чтобы волосы прогревались равномерно, без пересушенных зон. Adler AD 2321 предоставляет на выбор 5 температурных режимов, а именно 140, 160, 180, 200 и 220 °C. В результате каждый сможет подобрать оптимальную температуру под свой тип волос: например, высокие значения подойдут для кучерявых и непослушных волос, а низкие — для тонких, окрашенных и ослабленных. Выбранные настройки отображаются на небольшом ЖК-дисплее. Также выпрямитель оснащен петелькой для подвешивания и шнуром длиной 1.83 м с вращающимся основанием, которое предотвращает спутывание.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Adler 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Adler.

Купить Adler AD 2321

Все цены 27 →

Стайлер Adler AD-2321

Стайлер Adler AD-2321 Випрямляч для волосся ADLER AD-2321 є просто незамінним засобом у створення прекрасної зачіски. За йог... ещео допомогою ви зможете зробити волосся ідеально рівним. Кожна володарка такого випрямляча зможе щодня експериментувати над своїм чином. ADLER AD-2321 відмінно підійде як для індивідуального використання в домашніх умовах, так і фахівцями в салонах краси. Пристрій дуже
Tehnomarket.uaС нами 3 года
(Винница)
Гарантия: 12 мес.
Пожаловаться
779 грн.

ADLER AD-2321

Устройство: стайлер Мощность: 250 Вт Режимы мощности: Насадки и комплектация: выпрямитель Покрытие нагревательного элемен... ещета: керамика Вес: 324 г Время нагрева: Дисплей: + Длина кабеля: 1.83 м Функции:
Tehno-mart.com.uaС нами более 10-ти лет
(Киев)
Пожаловаться
790 грн.

Випрямляч для волосся Adler AD 2321

Zhuk.uaС нами 4 года
(Киев)
Гарантия: 12 мес. от производителя
Пожаловаться
735 грн.

Керамічний вирівнювач для волосся з регулятором Adler AD 2321

Випрямляч із керамічними пластинами потужністю 45 Вт і контролем температури. Ефективно випрямляє пасма, що стирчать, та куче... ещеряві пасма волосся. Плавальні пластини ідеально притискають пасма волосся. Заокруглені краї пластин запобігають сплутуванню волосся. Гарний вибір для тих, хто хоче гладку зачіску. Керамічні пластини гарантують безпечне випрямлення волосся. Випрямляч
Okmart.net.uaНовый магазин
(Киев)
Пожаловаться
856 грн.

Праска для волосся Adler AD 2321

Tehnopostavka.com.uaС нами 4 года
(Одесса)
Пожаловаться
850 грн.
eще 20 предложений

Выгодное предложение от Adler

Adler уверенно демонстрирует, что для приобретения качественного стайлера не обязательно тратить большие суммы. Эта модель привлекает своей доступностью, высоким качеством материалов и наличием всех ключевых функций для эффективного использования дома. Она идеально подойдет тем, кто не стремится к покупке товаров известных марок за их бренд, избегая ненужных переплат.

Ваш надежный ассистент в укладке

В отличие от многих бюджетных моделей, которые ограничивают пользователя минимальным набором функций и режимов, Adler AD 2321 предлагает целых пять температурных режимов (140, 160, 180, 200, 220 градусов), что делает его универсальным инструментом для любого типа волос. Благодаря этому разнообразию, каждый сможет найти идеальную температуру для своих волос, будь то тонкие и ломкие или густые и непослушные.

Удобство управления подчеркивается наличием компактного дисплея для отображения выбранных настроек, что является редкостью для устройств в данной ценовой категории. Кнопки управления температурой и включения, расположенные внутри корпуса, предотвращают случайное изменение настроек в процессе использования.

Керамическое покрытие пластин

Ключевой особенностью стайлера являются его керамические пластины размером 25х100 мм, которые обеспечивают равномерный нагрев и мягкое скольжение по волосам. Их уникальная подвижная конструкция минимизирует риск ненужного давления на волосы, а благодаря закругленным краям пластин и корпуса устройство может использоваться также для создания локонов.

Выпрямитель обладает высокой функциональностью и удобством в использовании даже при стайлинге длинных волос благодаря своей легкости, защите от перегрева, гибкому кабелю, предотвращающему его запутывание, и наличию специальной петли для удобства хранения.

Динамика цен на Adler AD 2321

Подбор по параметрам