новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Tefal

Утюг Tefal Ultimate Pure FV 9845

Фото - Утюг Tefal Ultimate Pure FV 9845
Видео 3Фото 11
Tefal Ultimate Pure FV 9845
Цвет
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
3100 Вт
Покрытие рабочей поверхности
металлокерамика / Durilium AirGlide Autoclean /
Мощность подачи пара
60 г/мин
Мощность парового удара
260 г/мин
Объем резервуара для воды
350 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
автоматическое отключение
коллектор (контейнер) сбора накипи / Micro Calc Filter /
противоизвестковый стержень
противокапельная система
Длина кабеля
2.5 м
Официальный сайт
tefal.ua
Дата добавления на E-Katalog
июль 2019

Производительный бытовой утюг с мощным парогенератором и специальной фирменной подошвой Durilium AirGlide Autoclean, обеспечивающей отличное скольжение по всем типам тканей. Производителем позиционируется как устройство для бытового и полупрофессионального применения, предназначенное для разглаживания и легкого отпаривания любых тканей. Отличается повышенной электрической и тепловой мощностью, может обеспечивать значительные расходы пара (до 60 г/мин в постоянном режиме) и создавать действительно впечатляющие паровые удары (до 260 г/мин).

Вместительный бак для воды емкостью 350 мл позволяет выполнять внушительные объемы глажки дозаправки, а длины кабеля в 2,5 м метра достаточно для комфортной работы без лишних перемещений. Потребляемая мощность составляет 3200 Вт и благодаря ее рациональному использованию, бытовой утюг Tefal Ultimate Pure FV 9845 полностью готов к работе уже через две минуты после подачи питания.

Важнейшим достоинством этой модели является использование самоочищающегося покрытия подошвы Durilium Airglide AutoClean. Слой высокопрочной и твердой металлокерамики, нанесенный на легированную хромоникелевую нержавеющую сталь, гарантирует высокую стойкость к царапанью металлической фурнитурой и превосходное скольжение по любым тканям. Может выполнять вертикальное отпаривание, оснащен специальным контейнером для сбора накипи. Есть функция автоматического отключения.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tefal 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.

Купить Tefal Ultimate Pure FV 9845

Все цены 54 →

Праска Tefal ULTIMATE PURE FV9845

Shop.Tefal.uaМенее года
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
4 699 грн.

Праска Tefal Ultimate Pure FV9845

TouchС нами 5 лет
(Днепр)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
3 949 грн.

Праска TEFAL FV 9845 EO

Savecash.com.uaС нами 6 лет
(Киев)
Пожаловаться
3 947 грн.

Праска Tefal Ultimate Pure FV9845E0

АЛЛОС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: 24 мес.
Пожаловаться
4 699 грн.

TEFAL FV9845E0

Доставка по Киеву! Доставка на склад "Новой Почты" от 35 грн (Все Включено)! Адресная доставка в областной центр - 55 грн! Оп... ещелата при получении! Оплата банковскими картами! Продажа по безналу с НДС!
Repka.uaС нами 5 лет
(Киев)
Пожаловаться
4 699 грн.
eще 20 предложений
Идеальный утюг
  
Я была глубоко разочарована в утюгах,пока не попробовала в работе этот. После непрерывной глажки пододеяльников, простыней и снова пододеяльников (помогала сестре распродать остатки с магазинов белья) купила такой же утюг и никто нас теперь не разлучит, и перейдет он в наследство внукам.Основное преимущество утюга - он нагревается за секунды и готов к работе, потому что мощность 3000вт. С ним я забыла что такое желтые разводы и мокрые следы во время глажки. Уникальный фильтр не пропускает даже микроскопические образования накипи. Он даже сможет отпарить такие складки, с которыми не каждый мощный парогенератор справляется.А как он гладит шелк! Каждая шелковая блуза в безопасности благодаря специальной насадки,она же предотвращает лоснящийся блеск на черной ткани. Шансы испортить вещь с этим утюгом равны нулю. Восторг.
мощность 3000вт, благодаря которой он нагревается за секунды и готов к работе, никакой накипи благодаря специальному фильтру, никаких мокрых следов во время глажки, справляется со складками, предотвращает лоснящийся блеск на черной ткани. Шансы испортить вещь с этим утюгом равны нулю
Он идеален
Юлияпользуюсь Tefal Ultimate Pure FV 9845 более года
Добавить отзыв
Видеообзоры

Двойная защита от накипи

Накипь является одним из основных врагов для утюгов, так как она может забивать паровые выходы, снижать производительность пара и вызывать поломки. Компания Tefal понимает эту проблему и предлагает модель с двойной защитой от накипи. Этот утюг оснащен и противоизвестковым стержнем, и контейнером Micro Calc Filter для сбора накипи. Противоизвестковый стержень притягивает частицы накипи, предотвращая их оседание на других деталях утюга, а контейнер собирает известковые отложения, предотвращая их выход на поверхность и следы на одежде. Благодаря этой двойной системе защиты, вы можете использовать водопроводную воду без опасения. Периодическая очистка как стержня, так и контейнера не требует больших усилий, и специальный индикатор на корпусе напомнит вам о необходимости провести очистку.

Наивысшие показатели

Сам утюг можно отнести к высшему классу, как по цене, так и по характеристикам. Его мощность составляет 3100 Вт, обеспечивая быстрый нагрев всего за минуту и стабильную работу парогенератора. При постоянной подаче пара скорость достигает 60 г/мин, а при использовании парового удара — внушительные 260 г/мин. Это позволяет легко справляться с глажкой тонких и плотных тканей, а также с несколькими слоями одежды одновременно. Резервуар для воды вмещает 350 мл, хотя из-за высокой производительности утюга вода расходуется довольно быстро. В любом случае, одной заправки хватит для глажки нескольких комплектов одежды. Утюг также обладает функцией вертикального отпаривания и противокапельной системой, которая предотвращает вытекание воды.

Подошва Durilium AirGlide Autoclean обеспечивает высокую эффективность глажки благодаря своим характеристикам. Она отлично скользит по всем типам тканей, легко преодолевает труднодоступные места с помощью острого носика и равномерно распределяет пар, благодаря множеству паровых отверстий. Подошва также обладает каталитическим покрытием, которое предотвращает появление пятен и помогает сохранить ее в первоначальном состоянии.

Динамика цен на Tefal Ultimate Pure FV 9845

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам