новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Tefal

Утюг с парогенератором Tefal Express SV 8055 (SV8055E0)

Фото - Утюг Tefal Express SV 8055
Видео 4Фото 19
Tefal Express SV 8055
Цвет
Тип
с парогенератором
Потребляемая мощность
2800 Вт
Покрытие рабочей поверхности
металлокерамика / Durilium Airglide /
Давление пара
6.5 бар
Мощность подачи пара
120 г/мин
Мощность парового удара
450 г/мин
Объем резервуара для воды
1800 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
авторегулировка температуры
автоматическое отключение
эко режим
самоочистка от накипи
коллектор (контейнер) сбора накипи
индикатор очистки
Официальный сайт
tefal.ua
Дата добавления на E-Katalog
октябрь 2019
Маркировка производителя
SV8055E0

Автоматически подбирает оптимальную температуру и силу пара. В комплекте защитная перчатка. Мощность 2800 Вт. Мощный паровой удар 450 г/мин. Съемный контейнер для воды объемом 1.8 л. Контейнер и подставка для сбора накипи. Тихий насос.

Профессиональный утюг, обладающий потенциалом полноценной паровой станции. Этой модели под силу легкая, безопасная и качественная глажка широчайшего спектра вещей, от трикотажа и постельного белья до верхней одежды, штор, скатертей и многих других изделий. Инновационная подошва Durilium Airglide позволяет утюгу максимально легко скользить по различным типам тканей, оставляя по себе идеально выглаженную поверхность.

Парогенератор выдает давление в пределах 6,5 бар. Утюг с парогенератором Tefal Express SV 8055 комплектуется съемной подставкой, в которую интегрируется емкость гидросистемы. Вместительность резервуара составляет 1,8 литров, чего достаточно для отпаривания большого количества вещей. При непрерывной подаче пара гидросистема расходует до 120 г/мин, а во время парового удара выделяется вплоть до 450 г/мин, что позволяет справиться с наиболее сложными складками.

Для управления режимами работы утюга предусмотрена удобная сенсорная панель с цветной подсветкой. Каналы парогенератора подвергаются автоматической очистке от накипи, а все засоры собираются в специальном коллекторе. О необходимости чистки коллектора также оповестит специальный индикатор. Данный утюг предназначен для регулярного ухода за большим количеством вещей, модель может послужить идеальным решением для большой семьи или профессионального использования.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tefal 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.

Купить Tefal Express SV 8055

Все цены 50 →

Парогенератор Tefal EXPRESS ANTI-CALC SV8055

Shop.Tefal.uaМенее года
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
8 499 грн.

Праска з парогенератором Tefal Express Anti-Calc SV8055

TouchС нами 5 лет
(Днепр)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
7 149 грн.

Парогенератор Tefal EXPRESS ANTI-CALC SV8055E0

АЛЛОС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: 24 мес.
Пожаловаться
8 499 грн.

TEFAL SV8055

Pro100market.com.uaС нами 6 лет
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
6 897 грн.

TEFAL SV8055E0

Доставка по Киеву! Доставка на склад "Новой Почты" от 35 грн (Все Включено)! Адресная доставка в областной центр - 55 грн! Оп... ещелата при получении! Оплата банковскими картами! Продажа по безналу с НДС!
Repka.uaС нами 5 лет
(Киев)
Пожаловаться
8 499 грн.
eще 20 предложений
хорошая модель, понравилось
  
Прасування - це для мене одне з найнеприємніших занять. Я мало прасую, цим займається дружина та донька.
Парогенератор вибирала дружина. Давно дивилась у цей бік.
Приладом задоволені. Перед покупкою передивились багато оглядів. Більшість інформації з оглядів була правдивою. Парогенератор зі своєю роботою справляється. Може і не продуває 3-4 шари тканини, але прасує прекрасно. Дійсно краще і легше ніж звичайна праска, або праска з парою.
Не дивіться на відпарювачі вертикальні. Порівнювали на практиці: праска з парогенератором набагато практичніше, не зважаючи на те, що гріється довше. До речі, цим парогенератором короткочасно можна користуватися як вертикальним відпарювачем.
Воду рекомендую використовувати дистильовану, або очищену фільтром зворотнього осмосу. Хоча в інструкції це заборонено. Самі використовуємо осмос бо живемо в селі і у нас вода з колодязя. Для тих, хто буде використовувати водопровідну воду, тут є функція антинакипу і очищення від накипу.
Дуже важливо, як на мене, то це те, що даний парогенератор безпечний. Має функцію автовідключення. Можна праску залишити лежати на дошці і нічого не пригорить і не загориться.
Підсумок: дану модель рекомендую. Якщо дорого, то раджу слідкувати за акціями. Якраз під час однієї з акцій ми і купили зі знижкою 2000 грн.
Потужність. Швидкість прасування. Якість прасування та якість виробу. Безпека.
Поки не виявлено.
Рустикпользуюсь Tefal Express SV 8055 более года
Добавить отзыв
Видеообзоры

Серьезный аппарат

Серьезный аппарат для регулярной глажки большого количества вещей, который и выглядит, и стоит соответствующе. Имейте в виду, что это достаточно габаритный и увесистый прибор, для хранения которого понадобится немало места. Но производитель позаботился о том, чтобы использование не принесло вам много хлопот. Для этого предусмотрена блокировка утюга, чтобы всю систему можно было переносить за ручку, отсек для хранения шнура прямо в корпусе, функция автоотключения, если устройство не используется около 10 минут, и сразу два способа очищения. Первый — специальный контейнер для сбора накипи, который необходимо периодически промывать. Второй — отдельная программа для самоочистки, которая выдает мощные паровые удары для удаления засоров с подошвы. Для этого в комплекте идет подставка, куда собирается накипь и вода после очистки. При этом следить за состоянием техники не придется — индикатор сам оповестит о том, что пора провести чистку.

Но отдельный плюс в карму модели компании Tefal отправляется за съемный резервуар для воды, вмещающий 1.8 л. Во-первых, он достаточно объемный, поэтому одной «заправки» должно с головой хватить для большой стирки и последующей глажки. Во-вторых, вы можете смело наливать воду прямо из крана, не беспокоясь о ее жесткости. И третий и самый главный пункт — бак можно в любой момент снять, чтобы набрать или слить воду — нести массивный парогенератор к раковине, к счастью, не придется.

Настоящий «зверь»

Производительность устройства тоже находится на высоком уровне, о чем говорят его характеристики: 2800 Вт, давление пара 6.5 бар, мощность подачи пара 120 г/мин и сильный паровой удар мощностью 450 г/мин. Добавьте сюда подошву Durilium Airglide с гладкой поверхностью и большим количеством отверстий для пара на носике, по бокам и в центре, а также вертикальное отпаривание и автоматическую настройку температуры и пара — и получите быстрый результат и максимальную эффективность для любых типов ткани и случаев любой сложности. Надо освежить платье с мелкими элементами из деликатного материала? Воспользуйтесь утюгом, как отпаривателем, не снимая вещь с плечиков. В семье появился маленький ребенок? Мощные удары пара избавятся от бактерий и продезинфицируют мягкие игрушки. Накопилось много постельного белья? Гладьте сложенные наволочки, простыни и пододеяльники, экономя свое время и не переживая за конечный результат.

Кроме этого, Tefal Express SV 8055 использует практически бесшумный насос, который не побеспокоит домочадцев, и порадует владельца своим комплектом поставки. Помимо подставки для сбора накипи, в коробке вы найдете защитную перчатку, которая защитит руки от ожогов при вертикальном отпаривании, и дверной крюк с вешалкой для одежды.

Динамика цен на Tefal Express SV 8055

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам