новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Tefal

Утюг Tefal Ultragliss Anti-Calc Plus FV 6840 (FV6840E0)

Фото - Утюг Tefal Ultragliss Anti-Calc Plus FV 6840
Видео 1Фото 9
Tefal Ultragliss Anti-Calc Plus FV 6840
Цвет
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
2800 Вт
Покрытие рабочей поверхности
керамическое / Durilium Airglide /
Мощность подачи пара
50 г/мин
Мощность парового удара
260 г/мин
Объем резервуара для воды
270 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
автоматическое отключение
эко режим
коллектор (контейнер) сбора накипи
противоизвестковый стержень
противокапельная система
Длина кабеля
2 м
Официальный сайт
tefal.ua
Дата добавления на E-Katalog
январь 2021
Маркировка производителя
FV6840E0

Надежный паровой утюг для выполнения повседневных задач от компании Tefal предлагает покупателю высокую производительность, простое обслуживание и удобное использование. Благодаря достаточно высокой мощности в 2800 Вт прибор быстро нагревается и с легкостью справляется даже с самыми тяжелыми случаями. Качественная подошва Durilium Airglide обеспечивает хорошее скольжение и широкий охват паром, а также устойчива к повреждениям и рассчитана на длительный срок службы.

Паровые отверстия расположены по всей поверхности подошвы, чтобы равномерно распределить пар по всей ткани. Вы можете включить постоянную подачу пара со скоростью 50 г/мин либо выбрать мощный паровой удар до 260 г/мин, который разглаживает плотные ткани и глубокие складки. Кроме того, Tefal Ultragliss Anti-Calc Plus FV 6840 можно применять для вертикального отпаривания или обычного разбрызгивания воды без пара.

Немаловажными факторами являются удобное обслуживание, безопасность и долгая работа. Утюг оснащен довольно длинным 2-метровым шнуром, который не будет сковывать ваши движения, и съемной системой сбора накипи для быстрой очистки. Помимо этого, если вы случайно оставили прибор включенным, он отключит нагрев самостоятельно — через 8 минут в вертикальном положении или 30 секунд на подошве.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tefal 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.

Купить Tefal Ultragliss Anti-Calc Plus FV 6840

Все цены 52 →

Праска Tefal ULTRAGLISS PLUS FV6840

Shop.Tefal.uaМенее года
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
2 899 грн.

Праска Tefal Ultragliss Plus FV6840

TouchС нами 5 лет
(Днепр)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
2 529 грн.

Праска Tefal ULTRAGLISS PLUS FV6840E0

АЛЛОС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: 24 мес.
Пожаловаться
2 899 грн.

Праска Tefal FV6840E0

Savecash.com.uaС нами 6 лет
(Киев)
Пожаловаться
2 616 грн.

TEFAL ULTRAGLISS PLUS FV6840E0

Pro100market.com.uaС нами 6 лет
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
2 550 грн.
eще 20 предложений
Видеообзоры

Надежный и долговечный

Этот бюджетный утюг, созданный во Франции, является надежным "конем труда" для повседневного использования. Кроме того, он спроектирован с учетом долгой службы, как подсказывает название "Anti-Calc". Это система, которая борется с накипью, основным источником проблем с производительностью пара и общей эффективностью. Для этой цели у модели есть специальный контейнер, где накапливаются известковые отложения. Вам просто нужно время от времени вынимать и чистить этот контейнер под струей воды. Кроме того, устройство имеет съемный стержень, который открывает канал для подачи пара. Его рекомендуется периодически промывать в лимонном соке, чтобы избавиться от соли и других отложений. Эти простые меры помогут поддерживать высокую производительность и продлевать срок службы утюга.

Быстро и качественно

Этот утюг обеспечивает высокое качество глажки. С его мощностью 2800 Вт он быстро нагревается и готов к работе всего за несколько минут. Подошва Durilium Airglide обеспечивает плавное скольжение по любым материалам, не прилипая и не оставляя следов. Помимо сухой глажки, он предоставляет два режима отпаривания: постоянную подачу пара со скоростью до 50 г/мин или мощный паровой удар (260 г/мин). Эти характеристики обеспечивают интенсивную подачу пара, что позволяет глубоко проникать в волокна и разглаживать самые сложные складки. Вам не потребуется многократно проходить утюгом по одному и тому же месту, чтобы справиться с сильно мятой одеждой или плотными тканями. Острый носик и паровые отверстия, расположенные на всей поверхности подошвы, помогают тщательно разгладить даже труднодоступные места, такие как манжеты, воротники, карманы и так далее. Благодаря мощному паровому удару, этот утюг также эффективен при вертикальном отпаривании, когда необходимо освежить одежду, висящую на плечиках, или заняться гардеробом. Противокапельная система предотвращает вытекание воды, а резервуар для воды вмещает 270 мл, что обеспечивает достаточно ресурса для глажки небольшого количества одежды или постельного белья.

Удобные дополнения

Следует отметить продуманный дизайн утюга. Подставка разделена на две части, интегрированные в ручку, что делает утюг компактным, легким и устойчивым в вертикальном положении. Кроме того, этот утюг оснащен функцией автоматического отключения, которая выключит его через 8 минут бездействия в вертикальном положении или через 30 секунд на подошве, что обеспечивает безопасность использования.

Динамика цен на Tefal Ultragliss Anti-Calc Plus FV 6840

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам