Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Шампуни (косметика для волос)

Бальзамы для волос 

цены на 549 моделей  

Бальзам

— вспомогательное средство, применяемое после мытья волос. Бальзамы выполняют питающую и защитную функцию, в этом плане они аналогичны кондиционерам и ополаскивателям. Однако у подобных средств есть свои особенности. Во-первых, они обеспечивают более интенсивное воздействие: если кондиционер или ополаскиватель всего лишь защищает волосы от неблагоприятных воздействий, то бальзам оказывает еще и восстанавливающее действие. Во-вторых, бальзамы предназначены не только для волос, но и для кожи головы; как правило, их нужно сначала наносить на кожу и затем распределять по всей длине волос. В-третьих, бальзамы не рассчитаны на частое применение — их стоит использовать один раз на два-три мытья головы, иначе волосы могут потерять пышность.
Предназначен для всех типов волос, нуждающихся в особой заботе и внимании, и, в особенности, для поврежденных волос после химических воздействий (окрашивание, обесцвечивание, завивка).Гидролизированны еще→й коллаген укрепляет белковую структуру стержня волоса, за счет чего волосы становятся мягкими, блестящими, приобретают здоровый вид. Значительно облегчает расчесывание. Кислый рН нейтрализует щелочный эффект любых химических воздействий. Способ применения: нанести на чистые влажные волосы. Оставить для воздействия на 2-3 минуты, смыть.
Здоровье волос зависит от многих факторов. Это и экология, и вода, и главное средства по уходу, которыми мы пользуемся. Сейчас косметические магазины просто разрываются от ассортимента различных шамп еще→уней, кондиционеров и масок; так же дела обстоят и с аптеками. Но где же найти стоящее средство, подходящее именно Вам? Бальзам PROFIStyle с протеинами шелка это уникальное средство для волос, изготовлено в Украине с использованием ингредиентов ведущих производителей Германии, Франции, США, Италии. Основными преимуществами данного бальзама от PROFIStyle является:предназначен для ухода за волосами всех типов;обогащенный протеинами шелка, провитамином В5 и кондиционирующим комплексом;облегчает ра
Здоровье волос зависит от многих факторов. Это и экология, и вода, и главное средства по уходу, которыми мы пользуемся. Сейчас косметические магазины просто разрываются от ассортимента различных шамп еще→уней и масок; так же дела обстоят и с аптеками. Но где же найти стоящее средство, подходящее именно Вам? Бальзам PROFIStyle Защита Цвета это уникальное средство для волос, изготовлено в Украине с использованием ингредиентов ведущих производителей Германии, Франции, США, Италии. Основными преимуществами данного бальзама от PROFIStyle является:предназначен для ухода за окрашенными, тонированным и осветленными волосами;создает на волосах защитную пленку, которая эффективно защищает их от смывания
Бальзам от известного бренда Profistyle, созданный, чтобы восполнить недостаток влаги у сухих волос. Подходит для повседневного ухода и может также использоваться для нормальных волос. Отменно кондици еще→онирует волосы. Содержит экстракт алоэ вера и масло жожоба. Основные преимущества: обеспечивает защиту цвета волос; придает красивый естественный объем; интенсивно увлажняет кожу головы, делая волосы мягкими и сияющими.Способ применения: Нанести бальзам на чистые волосы, оставить на 2-3 минуты, смыть водой. Идеален в соединении с Увлажняющим шампунем и Двухфазным кондиционером.
Легкий бальзам ProfiStyle для объема идеально подойдет для ухода за тонкими и слабыми волосами. Формула средства с кератином, протеинами сои и экстрактом бамбука в основе уплотняет пряди, придает им л еще→егкости и силы без утяжеления. Бальзам подарит волосам шелковую мягкость и здоровый блеск. Основные преимущества: добавляет объема волосам; прекрасно увлажняет пряди; облегчает расчесывание и укладку волос. Способ применения: нанести бальзам на чистые влажные волосы, оставить на 2-3 минуты, затем смыть теплой водой.
Необходимый бальзам по уходу за волосами подвергающихся частым воздействиям повышенным температурным режимам, таких как высушивание волос феном, накрутка на плойку и выравнивание утюжком. Бальзам спос еще→обствует увлажнению и защите волос, благодаря их обволакиванию лёгкой и неощутимой плёнкой. Протеины шёлка в составе бальзама Jerden Proff восстанавливают и увлажняют структуру волос, способствуют приданию шелковистого блеска. Гидро протеиновый комплекс содействует удержанию влаги в структуре волос и создаёт защиту от влияния внешней среды.Способ применения: нанесите бальзам на влажные вымытые волосы массирующими движениями, распределите по все длине волос, выдержите 2-3 минуты, смойте водой.
Активно питает волосы, делает их структуру шелковистой и послушной, придаёт им блеска и силы. Кератин поспособствует восстановлению волос, заполнив необходимыми компонентами пористые участки структуры еще→волос. За счёт масла ростков пшеницы, волосы получают необходимое питание для сухих и повреждённых волос. Благодаря протеинам шёлка, бальзам интенсивно увлажняет волосы и предотвращает дальнейшую потерю влаги.Способ применения: нанесите бальзам на влажные вымытые волосы массирующими движениями, распределите по все длине волос, выдержите 2-3 минуты, смойте водой.
Бальзам для блондированных волос с ромашкой, пантенолом и защитой от УФ лучей. Бальзам предназначен для правильного ухода за светлыми и блондированными волосами. Придаст волосам сияния и яркого блеска еще→.Благодаря экстракту ромашки, укрепит, смягчит, очистит и облегчит расчесывание волос, придаст светлым волосам натурального блеска. УФ-комплекс совместно с пантенолом защищает волосы от ультрафиолетовых излучений высоких температурных режимов и остальных негативных воздействий факторов окружающей среды.Способ применения: массажными движениями нанесите на влажные волосы, затем тщательно смойте.
Восстанавливает волосы, укрепляет и придает им жизненную силу. Экстракт овса делает волосы более густыми и блестящими, регулируя выработку кожного сала. Масло семян льна обладает сильными смягчающими еще→характеристиками, придает шелковистость и мягкость поврежденным, ломким и сухим волосам.Способ применения: после шампуня нанести бальзам-кондиционер на волосы и оставить на 1-2 минуты, затем смыть. Применять каждый раз после мытья головы, а для достижения лучших результатов в комплексе с Восстанавливающим шампунем и маской NUA.
Укрепляет волосы, глубоко и мягко очищает. Стволовые клетки подсолнуха оказывают противовоспалительное действие на кожу головы и восстанавливают ее нормальный рН баланс. Волосы становятся значительно еще→крепче.Способ применения: после шампуня нанести бальзам-кондиционер на волосы и оставить на 1-2 минуты, затем смыть. Применять каждый раз после мытья головы, а для достижения лучших результатов в комплексе с укрепляющим шампунем и маской NUA.
Питает и увлажняет волосы, облегчает расчесывание и придает им мягкости уже после первого применения. Комбинация Протеинов Пшеницы и Масла зародышей пшеницы сильно питает и смягчает сухие и ослабленны еще→е волосы, придает им блеск и жизненную силу.Способ применения: после шампуня нанести бальзам-кондиционер на волосы и оставить на 1-2 минуты, затем смыть. Применять каждый раз после мытья головы, а для достижения лучших результатов в комплексе с Увлажняющим шампунем и маской NUA.
Питает и тонизирует сухие и ослабленные волосы. Масло оливы оказывает сильное смягчающее и восстанавливающее действие на волосы, придает им жизненную силу, также устраняет излишнюю их пушистость. Воло еще→сы становятся более сильным и мягким, приобретают особый блеск.Способ применения: после шампуня нанести бальзам-кондиционер на волосы и оставить на 1-2 минуты, затем смыть. Применять бальзам-кондиционер каждый раз после мытья головы, а для достижения лучших результатов в комплексе с Питательным шампунем и маской NUA.
Целый защитный комплекс в одном средстве обеспечит Вашим волосам тот уход, который они заслуживают! Чудесный бальзам-флюид на основе натуральных растительных элементов усилит позитивное воздействие на еще→волосы красящего или же осветляющего средства, подавляя при этом негативные. Восстановит структуру волос изнутри; придаст волосам нереальную мягкость и нежную гладкость; подарит ослепительный здоровый блеск.Способ применения: добавьте в красящую смесь (60 мл краски или 30 г освещающего порошка) непосредственно перед нанесением 5 мл бальзама-флюида (​​сделайте четыре нажатия дозатором). Количество крема-окислителя увеличивать не нужно.
Бальзам для всех типов. Содержит комплекс KeraVital. Основные преимущества: возвращает упругость, смягчает и увлажняет; способствует восстановлению волос; придает шелковистость и не утяжеляет.Способ п еще→рименения: После использование шампуня, равномерно распределите бальзам по всей поверхности волос. После чего обильно смойте проточной водой.
Бальзам для окрашенных волос jNOWA Professional KERAVITAL сохраняет цвет ярким и насыщенным долгое время. Волосы становятся послушными, легко расчесываются, приобретают здоровый, ухоженный вид. Бальза еще→м подходит для: окрашенных, тонированных, осветленных, сухих и ломких волос. Бальзам также может быть рекомендован для натуральных волос, требующих дополнительного увлажнения и питания. Замедляет процесс вымывания цветовых пигментов. Сохраняет и усиливает первоначальную яркость цвета и сохраняет глубоким и насыщенным оттенок окрашенных волос длительное время. Восстанавливает структуру волос после химического воздействия. Лецитин - способствует улучшению структуры волос, делает их сильнее, придае
Специальная формула, объединяющая в себе действие шампуня с эффектом питания и увлажнения бальзама, подходит для всех типов волос. Отлично снимает "пушистость", волосы становятся мягкими и послушными, еще→непревзойденно гладкими и блестящими. Результат заметный уже после первого применения.Способ применения: нанести на влажные волосы, сделать легкий массаж, оставить на пару минут и смыть.
Бальзам Estel Color Save поддерживает интенсивность цвета, а также продлевает стойкость после окрашивания. Провитамин B5 и масло персика активно увлажняют и питают ваши волосы.Основные преимущества:об еще→еспечит интенсивность цвета;подарит шелковистость и блеск волос;восстановит структуру.
Разглаживает волосы, придает им эластичность и сияющий блеск. Содержит провитамин В5, который питает и укрепляет структуру волос. Результат: Укрепление структуры волос. Легкость расчесывания. Сияющий еще→блеск и ухоженный вид волос.
Бальзам Estel Professional Curex Color Intense является профессиональным препаратом для обновления цвета коричневых волос. Этот препарат способен выгодно подчеркнуть глубину цвета волос, а также предо еще→ставить для них отличную защиту от внешних воздействий. Благодаря витаминному комплексу обеспечивается интенсивное питание и увлажнение, происходит восстановление структуры и природного гидробаланса волос. В результате использования этого бальзама волосы наполняются сияющим цветом, становятся упругими и шелковистыми. Способ применения: рекомендуется использовать перчатки. На чистые влажные волосы нанести бальзам, оставить на 35 минут. Тщательно смыть водой. Для более интенсивного оттенка держать
Бальзам для волос Estel Увлажнение и питание интенсивно увлажняет и питает волосы, хорошо кондиционирует, придает мягкость и эластичность.Основные преимущества:содержит UV-фильтр, обеспечивающий защит еще→у волос во время пребывания на солнце или в солярии;хитозан восстанавливает гидробаланс пересушенных и ломких волос, способствует их регенерации;пчелиный воск образует защитную микропленку, придает сияющий блеск и шелковистость.
Крем-бальзам Estel Professional Curex Therapy Balm был специально разработан для ослабленных, сухих и поврежденных волос. В его составе содержится витамин Е, который способен восстанавливать и укрепля еще→ть структуру волос. Для него характерен отличный кондиционирующий эффект. Присутствующие в его составе такие натуральные компоненты как масло жожоба и бетаин отлично увлажняют волосы и сохраняют в них гидробаланс. В результате использования этого средства полностью восстанавливается поврежденная структура волос, они становятся более расчесываемыми, и обеспечены качественным питанием и увлажнением. Применение: Нанести на чистые, влажные волосы, распределить по всей длине. Через несколько минут см
Бальзам Estel Curex предназначен для придания объема сухим и поврежденным волосам. Провитамин В5 и Хитозан, входящие в состав средства стимулируют обменные процессы и восстанавливают гидробаланс волос еще→. В результате пряди становятся блестящими и гладкими.Основные преимущества: прекрасно кондиционирует и смягчает волосы; придает объема; глубоко увлажняет и восстанавливает структуру поврежденного волоса.Способ применения: нанести необходимое количество средства на чистые влажные волосы, оставить на 1 - 5 минут для воздействия, затем тщательно смыть.
Бальзам Estel Professional Curex Color Intense является профессиональным препаратом для обновления цвета коричневых волос. Этот препарат способен выгодно подчеркнуть глубину цвета волос, а также предо еще→ставить для них отличную защиту от внешних воздействий. Благодаря витаминному комплексу обеспечивается интенсивное питание и увлажнение, происходит восстановление структуры и природного гидробаланса волос. В результате использования этого бальзама волосы наполняются сияющим цветом, становятся упругими и шелковистыми. Способ применения: рекомендуется использовать перчатки. На чистые влажные волосы нанести бальзам, оставить на 35 минут. Тщательно смыть водой. Для более интенсивного оттенка держать
Бальзам-маска для волос NEXXT Professional Vitamin Greenergetik 4 Сезона с максимальным количеством натуральных ингредиентов и витаминов восстанавливает волосы по всей длине, придает мягкость и укрепл еще→яет структуру тонких волос. Интенсивно увлажняет пересушенные волосы, восстанавливает гидробаланс, содержит солнцезащитные фильтры. Придает объем и блеск.Основные преимущества: натуральные ингредиенты и витамины; укрепляет структуру тонких волос; восстанавливает гидробаланс; придает объем и блеск.Способ применения: Нанести на влажные волосы, оставить на 5-7 минут, тщательно смыть.
Показано 24 из 549 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 23
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог шампуней 2019 - новинки, хиты продаж, купить шампуни (косметика для волос).