Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Шампуни (косметика для волос)

Флюиды для волос 

цены на 53 модели  

Флюид

— комплексное косметическое средство, предназначенное в основном для восстановления волос. Наносимый вдоль волосков флюид «заклеивает» поврежденные чешуйки и секущиеся кончики, делая волосы цельными, блестящими и в то же время мягкими и удобными при расчесывании. Также он оказывает увлажняющее действие и защищает волоски от неблагоприятных условий вроде перепадов температур или ультрафиолета. Некоторые флюиды также оказывают стайлинговый эффект и могут применяться еще и при моделировании причесок. Наносится такое средство обычно по всей длине волос и не смывается.
Флюид NEXXT Professional Oil Bar обеспечивает бережный уход за поврежденными и сухими волосами. Благодаря своей формуле восстанавливает структуру волос, придает блеск, свежесть и ухоженный вид. Возвра еще→щает эластичность и упругость локонам, помогает против секущихся кончиков, защищает от ультрафиолетовых лучей.Основные преимущества: бережный уход за поврежденными и сухими волосами; эффект антистатика; блеск, свежесть и ухоженный вид.Способ применения: Равномерно нанести несколько капель средства на сухие или чистые влажные волосы, не смывать.
Флюид NEXXT Professional Angel-Fluide Anti-Yellow Effect для ухода за светлыми, осветлёнными или обесцвеченными волосами. Средство обеспечивает полноценное питание и увлажнение волос, защиту от потуск еще→нения цвета, термозащиту во время укладки. Придает волосам блеск, свежесть и ухоженный вид.Основные преимущества: ухода за светлыми, осветлёнными или обесцвеченными волосами; защита от потускнения цвета; термозащита; блеск, свежесть и ухоженный вид.Способ применения: Равномерно нанести несколько капель средства на сухие или чистые влажные волосы, не смывать.
Целый защитный комплекс в одном средстве обеспечит Вашим волосам тот уход, который они заслуживают! Чудесный бальзам-флюид на основе натуральных растительных элементов усилит позитивное воздействие на еще→волосы красящего или же осветляющего средства, подавляя при этом негативные. Восстановит структуру волос изнутри; придаст волосам нереальную мягкость и нежную гладкость; подарит ослепительный здоровый блеск.Способ применения: добавьте в красящую смесь (60 мл краски или 30 г освещающего порошка) непосредственно перед нанесением 5 мл бальзама-флюида (​​сделайте четыре нажатия дозатором). Количество крема-окислителя увеличивать не нужно.
Смузи-флюид NEXXT Professional Creme Brulee обеспечивает полноценное восстановление ослабленных, тонких и окрашенных волос. Средство создает незаметную защитную пленочку вокруг каждого волоска, котора еще→я препятствует разрушительному воздействию внешних факторов, сохраняет объем, легкость и эластичность локонов. Придает блеск, свежесть и ухоженный вид.Основные преимущества: восстановление ослабленных, тонких и окрашенных волос; объем, легкость и эластичность локонов; блеск и ухоженный вид.Способ применения: Равномерно нанести несколько капель средства на сухие или чистые влажные волосы, не смывать.
Сливочный флюид NEXXT Professional Classic Care Ice Cream обеспечивает полноценный уход и питание повреждённых волос, увлажнение кожи головы. Действует как антистресс после термоукладки, окрашивание, еще→ламинирование, а также влияния факторов внешней среды. Возвращает эластичность и упругость локонам, придаёт объёма, насыщенный оттенок и природный блеск.Основные преимущества: восстановление и питание повреждённых волос; увлажнения кожи головы; термозащита; придаёт объема, насыщенный оттенок и природный блеск.Способ применения: Нанести необходимое количество на сухие или влажные волосы по всей длине.
Успокаивающий флюид Keen отлично подойдет для чувствительной или раздраженной кожи головы.Концентрированный комплекс из пантенола, листьев березы и цветков ромашки снимает воспаление сухой кожи, склон еще→ной к образованию перхоти, покраснения или зуда, а так же восстанавливает ее натуральный баланс. Растительные экстракты риса и пшеницы укрепляют волосы и редуцируют их выпадение.
Флюид против перхоти Alcina F 4.3 для кожи головы с избыточной жирностью лечит волосы в два этапа. Раздражение кожи головы часто вызывает гиперактивность сальных желез. Флюид устраняет обе проблемы, в еще→озвращая волосам комфорт и силу. Экстракты подорожника ,барбариса и салициловая кислота контролируют выделение кожного жира, а глицерин и провитамин В5 ухаживают за волосами. Основные преимущества: избавляет от перхоти и жирности волос; делает кожу головы мягкой, предупреждают ее сухость; ментол приятно освежает голову. Способ применения: после мытья головы, выделяя пробор за пробором, равномерно нанести содержимое порционного тюбика на кожу головы. После этого, подушечками пальцев мягко помас
Бальзам-флюид ProfiStyle Blond с сатиновым маслом превосходно увлажняет волосы и защищает их от механических и термических повреждений. Богатый состав средства активно питает пряди, делает локоны мягк еще→ими и эластичными. Основные преимущества: восстанавливает сруктуру волос; уменьшает ломкость волос и сечение кончиков; дарит прядям гладкость и здоровый блеск. Способ применения: 2-3 капли флюида разотрите в ладонях, нанесите на влажные волосы. Не смывать. Для придания блеска нанести на сухие волосы.
Это чудодейственный косметический продукт для всех типов волос, который при мгновенном результате отличается высокой эффективностью. Он представлен в виде бальзама-флюида, созданного специально для се еще→кущихся кончиков. Средство быстро справляется со своей основной задачей, а также предупреждает механические и термические повреждения, появление посеченных волос. Для косметической формулы использовалось высококачественное, безопасное сырье ведущих мировых лидеров химической индустрии. В удобном флаконе содержится прозрачная густоватая жидкость, которая отличается приятным ароматом с цитрусовыми нотками. Имеющиеся в составе активные компоненты образуют на поверхности тоненький защитный слой, бла
Бальзам-флюид ProfiStyle Термозащита и Защита цвета - обеспечивает термозащиту волосам любого типа, облегчает расчесывание и оберегает локоны от теплового воздействия фена, плойки, утюжка, оказывает у еще→влажняющее и восстанавливающее действие. Благодаря такому средству, волосы становятся мягкими, шелковистыми, более объемными и блестящими. Работает без утяжеления и склеивания. Основными преимуществами данного средства от ProfiStyle является: не создает жирного эффекта на волосах; подходит для нанесения и на влажные, и на сухие волосы; обеспечивает термозащиту волосам. Способ применения: Перед использованием взболтать, распылять на чистые, сухие или влажные волосы. Высушить феном, утюжком, пл
Здоровье волос зависит от многих факторов. Это и экология, и вода, и главное средства по уходу, которыми мы пользуемся. Сейчас косметические магазины просто разрываются от ассортимента различных шамп еще→уней и масок; так же дела обстоят и с аптеками. Но где же найти стоящее средство, подходящее именно Вам? Бальзам-флюид PROFIStyle с маслом аргании это уникальное средство для волос, изготовлено в Украине с использованием ингредиентов ведущих производителей Германии, Франции, США, Италии. Основными преимуществами данного бальзама от PROFIStyle является:предназначен для эффективного ухода за поврежденными и сухими волосами;флюид обогащенный аргановым маслом, которое мгновенно проникает в волосы и
Профессиональный флюид итальянского производства. Уникальные жидкие кристаллы, созданные косметологами компании Echosline, предназначены для восстановления сильно поврежденных, окрашенных, сухих, ломк еще→их и посеченных волос. Они получают долгожданное увлажнение и усиленное питание благодаря тому, что в состав данного средства включены протеины шелка и масло льна.восстанавливает поврежденные, сухие, ломкие волосы;интенсивное увлажнение и питание;в состав входят протеины шелка и масла льна.Способ применения: наносить жидкие кристаллы на волосы рекомендуется после того, как вы помоете голову и высушите ее или же перед тем, как при помощи фена либо утюжка будет укладываться прическа.
Флюид для волос Acme-Professional jNOWA Fluid Oil - содержит комплекс KeraVital В комплексе с экстрактом лавсонии и маслом льна, флюид эффективно ухаживает за сухими и поврежденными волосами Придает б еще→леск, увлажняет, питает и защищает структуру волоса Флюид можно добавлять в состав смеси для окрашивания или осветления, как дополнительный уход Способ применения: нанести несколько капель флюида на пальцы, тщательно растереть. Избегая попадания на прикорневую зону, распределить его по всей длине волос, уделить особое внимание поврежденным участкам. Не смывать. Флюид можно использовать как на влажных, так и сухих волосах, а также добавлять в шампунь/маску во время мытья головы.
Флюид-блеск Estel Curex Brillians покрывает ваши волосы невидимой микропленкой по всей длине, придавая им интенсивное сияние и насыщенный бриллиантовый блеск.Cредство подходит для всех типов волос и п еще→омогает справиться с такими проблемами, как излишняя пушистость, блеклость, спутанность и непослушность волос.Результатом регулярного использования флюида станут мягкие, струящиеся волнами волосы, сияющие здоровьем.
Флюид UA Profi с аргановым маслом для ухода за поврежденными волосами. Способствует восстановлению, обеспечивает надежную защиту от солнечных лучей, соленой морской воды, хлорированной воды в бассейне еще→. Основные преимущества: увлажняет и наполняет волосы энергией; предотвращает возникновение секущихся кончиков; облегчает расчесывание, придает естественный блеск, устраняет пушистость. Способ применения: Нанести на влажные волосы растёртые в ладонях 2-3 капли флюида, по всей длине. Отдельными втирающими движениями нанести на кончики волос. Не смывать. Для придания причёске блеска, просто нанести на сухие волосы.
Профессиональный крем от итальянской компании. Он хорошо восстанавливает, питает, увлажняет волосы, деликатно спаивает поврежденные кончики, предотвращает появление новых. Придает волосам эластичность еще→, естественный вид, блеск. Среди основных преимуществ:восстановление и питание;предотвращает появление секущихся кончиков;возвращает прочность, убирает сухость волос и придает блеск.Способ применения: Крем наносится на влажные или сухие поврежденные кончики волос. Водой не смывается.
Наверное, волосы современного человека требуют, самого что ни есть максимального ухода. Заботясь о своих волосах главное, это правильно подобранные средства по уходу. Итальянская компания Lisap это м еще→ощнейший фонтан инноваций в сфере профессиональной косметики для волос. Lisap Ultimate Plus Straight Fluid это профессиональный распрямляющий флюид с функцией термозащиты, он создан специально для тех, кто мечтает об идеально прямых волосах. Основными преимуществами данного средства является: содержит термоустойчивые силиконы, которые при использовании горячих утюжков защищают и улучшают капилярную структуру волос; идеально распрямляет волосы; придает стойкий к смыванию блеск; восстанавливает
Восстанавливающий флюид Keen для секущихся волос бережно заботится о поврежденных волосах, особенно хорошо действуя на сеченные кончики волос, которые доставляют немало хлопот своим обладательницам.Во еще→сстанавливающий флюид предназначен специально для сильно поврежденных и пористых волос. Его уникальный состав качественно ухаживает за волосами, хорошо увлажняет волосы, насыщает питательными компонентами и делает их эластичными. При этом заметно улучшается расчесывание волос, они становятся мягкими и послушными.
Профессиональный флюид от итальянских производителей. Семена льна содержащиеся в продукте не только улучшают внешний вид ваших прядей, но и насыщают их витаминами, питают корни волос и помогают их быс еще→трому росту. Обволакивая каждый волосок, флюид-кристалл насыщает локоны здоровым блеском и укрепляет их по всей длине. Благодаря данному свойству, средство придется кстати, если вы задумали завивку или выпрямление волос. насыщает локоны здоровым блеском и укрепляет их по всей длиннее; создает оболочку и активно подпитывает волосы; отлично подойдет, если вы задумали завивку или выпрямление волос. Способ применения: Нанести на чистые сухие волосы несколько капель средства. Не смывать.
Показания для применения: Для восстановления секущихся кончиков, для поврежденных волос для обесцвеченных и сильно вьющихся. Действие: Эта высококонцентрированная сыворотка, обладающая маслянистой кон еще→систенцией, предназначена для восстановления секущихся кончиков и поврежденных волос, а также обесцвеченных и сильно вьющихся волос. Результат: Флюид вновь вернет вашим волосам шелковистость, упругость и мягкость. Способ применения: непосредственно после завершения укладки нанесите необходимое количество флюида на сухие волосы.
Жидкий флюид для секущихся волос от Ing содержит льняное масло, которое покрывает волосы защитной пленкой и питает изнутри витамином Е. Флюид восстанавливает естественный баланс, устраняет эффект секу еще→щихся кончиков и предотвращает его повторное появление.Эффективное средство для распутывания длинных и "сложных" волос, а так же для волос, подвергшихся химической обработке. Создает эффект ламинирования. Результат: кончики волос выглядят здоровыми, ухоженными и увлажненными. Для окрашенных волос - защита цвета, для вьющихся волос - сохранение структуры завитка и защита от пушистости волос при высокой влажности, для тусклых волос - чрезвычайный впечатляющий блеск.
Благодаря формуле обогащенной питательными веществами защищающий флюид активно увлажняет волосы, делает их мягкими, придает блеск и облегчает расчесывание. Эффективно восстанавливает сухие и поврежден еще→ные волосы. Протеины шелка входящие в состав флюида создают защитную пленку, удерживая влагу внутри волоса. Средство замечательно справляется с проблемой секущихся кончиков, защищает волосы от воздействия высоких температур и УФ-излучения. Снимает статический эффект. Идеально подходит для ухода за вьющимися волосами.
Наверное, волосы современного человека требуют, самого что ни есть максимального ухода. Заботясь о своих волосах главное, это правильно подобранные средства по уходу. Итальянская компания Lisap это м еще→ощнейший фонтан инноваций в сфере профессиональной косметики для волос. Lisap Ultimate Straight Fluid это профессиональный распрямляющий флюид с функцией термозащиты, он создан специально для тех, кто мечтает об идеально прямых волосах. Основными преимуществами данного средства является: содержит термоустойчивые силиконы, которые при использовании горячих утюжков защищают и улучшают капилярную структуру волос; идеально распрямляет волосы; придает стойкий к смыванию блеск; восстанавливает и укр
Флюид Nouvelle Re-styling Drop Of Light на основе силикона обеспечивает интенсивный уход и естественный блеск волосам. Состав средства обогащен маслом семян льна, который прекрасно подчеркивает цвет н еще→атуральных и окрашенных прядей. Солнечный флюид подарит волсам упругость и яркое здоровое сияние.Основные преимущества: склеивает секущиеся кончики без утяжеления и жирности волос; предотвращает пагубное воздействие факторов внешней среды; защищает пряди от теплового воздействия утюжка.Способ применения: нанести 4-5 капель средства на влажные или сухие волосы и уложить привычным способом.
Показано 24 из 53 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог шампуней 2019 - новинки, хиты продаж, купить шампуни (косметика для волос).