Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Шампуни (косметика для волос)

Лосьоны для волос 

цены на 64 модели  

Лосьон

— косметические средства, как правило, на основе водно-спиртового раствора с активными компонентами и отдушкой. Могут различаться по воздействию: к примеру, существуют лосьоны и для жирных, и для сухих волос. Как правило, наносятся на длительный срок — порядка 6 – 8 часов; некоторые лосьоны вообще не предполагается смывать до следующего мытья головы. Также стоит отметить, что лосьоны воздействуют в основном на кожу головы и корни волос, а не на сами волосы, хотя могут встречаться и исключения.
Лосьон для волос,который быстро восстанавливает их структуру, благодаря составу на основе термальной воды курорта Spezzano, богатой олигоэлементами, экстрактов оливок можжевельника, рисового протеина еще→и керамида А2. Возвращает волосам блеск и эластичность после химических или термических обработок.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Волосы обрабатываются лосьоном сразу после того, как они вымыты шампунем. Лосьон REPAIR HAIR LIFE взбить в пену, нанести на волосы на 1 минуту, после чего смыть водой. Для защиты волос перед любой хмической процедурой лосьон наносится на сухие волосы и не смывается! Далее проводится сама процедура.
Тоник-лосьон NEXXT Professional успокаивающий для чувствительной кожи головы эффективен для использования после салонных химических процедур. Целебные экстракты алое вера, водорослей морского виноград еще→а и исландского мха обладают длительным успокаивающим и смягчающим действием, восстанавливают естественный оптимальный баланс кожи головы. Продукт обладает релаксирующим и освежающим эффектом, а также обеспечивает термозащиту. Основные преимущества: мгновенно снимает воспаление сухой кожи головы; оказывает антибактериальное и противогрибковое действие; укрепляет волосы и активизирует процесс регенерации клеток. Способ применения: при появлении чувства дискомфорта, жжения, зуда во время или пос
Двухфзаный лосьон-спрей Estel - это отличное средство для интенсивной восстанавливающей терапии волос. Препарат содержит масло авокадо, которое интенсивно увлажняет волосы, обеспечивает их полноценное еще→питание и насыщение необходимыми витаминами и минералами, укрепляет волосяные луковицы и активизирует рост волос.Наличие большого количества кератина в составе лосьона-спрея гарантирует заметный кондиционирующий и антистатический эффект.
Шампунь улучшает и нормализирует работу сальных желез, оказывет успокаивающее и дезинфицирующее действие Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы (пользоваться только теплой водой) лёгкими еще→движениями, вспенить. Тщательно прополоскать волосы.
Волосы, постоянно подвергаясь различным вмешательствам вроде укладки феном, утюжком и т. д., со временем теряют свои питательные вещества и становятся ломкими, сухими и безжизненными. Вернуть им прежн еще→юю красоту и ухоженность вам поможет лосьон с кератином от испанской марки Salerm. Salerm Kera-Liss наполняет волосы не только влагой, но и восполняет недостаток витаминов, полезных микроэлементов и питательных компонентов. Благодаря этому он интенсивно смягчает, делает волос гладким и послушным. Кератин, проникая в саму структуру, заполняет собой пустоты, за счет чего волосы выглядят блестящими и шелковистыми. Лосьон отменно разглаживает, возвращает волосам ухоженность и значительно облегчает р
Ампулы с уникальным растительным составом обеспечивают шоковый удар активными веществами, чтобы максимально эффективно восстановить здоровье и красоту ваших волос. Свойства: ускоряя циркуляцию крови, еще→значительно улучшает внутриклеточный метаболизм. Связывая слои кератина, быстро восстанавливает безжизненные и истонченные волосы, заряжает их жизненной силой и энергией. Пробуждая спящие луковицы, ампулы Салерм активируют рост новых, более здоровых и сильных волос. Регулирует работу сальных желез, насыщает кислородом и полезными ингредиентами. Обладает антисептическим и тонизирующим успокаивающим эффектом Эффективно восстанавливают не только кутикулу, но и сам кортекс волоса, возвращая им плотн
Ампулы с уникальным растительным составом предназначены для интенсивного ухода и лечения волос и кожи головы.Свойства: улучшая проникновение кислорода, активизирует клеточный метаболизм, стимулирует к еще→ровоток и ускоряет рост волос. Укрепляя слабые и хрупкие волосяные луковицы, улучшает их жизнеспособность и сопротивляемость. Эффективно восстанавливает не только кутикулу, но и сам кортекс. Препятствует преждевременному выпадению волос, заряжает их жизненной силой и улучшает их внешний вид.Активные компоненты: растительная плацента (протеины сои и экстракт алоэ), натуральный экстракт тимьяна, натуральный экстракт бергамота, натуральный экстракт розмарина, специальный комплекс жизненно необходим
Профессиональный итальянский лосьон разработаный для борьбы с непослушнымиломкими волосам. Кератиновый лосьон обеспечивает интенсивный восстанавливающий уход, реконструирует волосяные ткани на молекул еще→ярном уровне. Компоненты средства, проникая в структуру волос, исправляют видимые и невидимые дефекты, реанимируют слабые, безжизненные волосы.волосяные ткани на молекулярном уровне;волосы снова сияют здоровьем и силой, становятся более плотными, эластичными.Способ применения: нанести средство на мокрые волосы, подержать 5 минут и ополоснуть с помощью воды.
Лосьон Nouvelle Kapillixine Instant Detox призван очистить кожу головы от накопленных примесей. Мягкое средство с экстрактами шалфея и лаванды значительно уменьшает жирность волос. Лосьон способствует еще→улучшению состояния кожи головы и подарит прядям здоровый и ухоженный вид.Основные преимущества: тщательно удаляет с поверхности волос и кожи головы накопившуюся грязь; регулирует работу сальных желез; восстанавливает естественное физиологическое состояние кожи головы.Способ применения: нанести на сухую кожу головы, мягко втереть, затем смыть жидкость и вымыть волосы подходящим шампунем.
Лосьон Echosline Seliar тройного действия эффективно справится с основными проблемами кожи головы и волос. Благодаря концентрации смеси эфирных масел Бисабололы, Мяты и Лаванды, а также Кофеину, Цинку еще→, Магнию и Пироктоноламину лосьон ежедневно поддерживает эффект ухода серии Therapy. Средство прекрасно устранит жирность кожи головы и оздоровит истонченные и слабые пряди. Основные преимущества: мягко очищает кожу головы; нормализирует работу сальных желез; избавляет от перхоти и выпадения волос. Способ применения: после применения шампуня нанести несколько капель лосьона на сухую кожу головы и втереть мягкими, массирующими движениями. Не смывать. Перед использованием встряхнуть.
Dikson urtinol - средство с экстрактом крапивы в ампулах для тонизирования жирной кожи головы и против себореи. Препарат великолепно подходит для профилактики и лечения себореи и выпадения волос. Обла еще→дает очищающим действием, служит для предупреждения образования перхоти, для снятия зуда и раздражений. Активный состав служит для нормализации гидролипидного обмена, улучшения процессов восстановления, снижения воспалительных процессов на коже головы. Способ применения: распределите средство на чистые волосы по проборам и вотрите легкими движениями в кожу головы. Не смывать водой!
Главные показатели к использованию DSM сыворотки Dikson - выпадение волос и стимуляция роста новых волос. Основным компонентом сыворотки является плацента. Лечебная сыворотка с плацентой стимулирует д еще→ыхание кожи головы, улучшает обмен веществ и кровоснабжение корней волос, в итоге увеличивается питание волос. Благодаря контролю водно-липидного баланса, прекращается пересушивание головы, исчезает перхоть. Способ применения: вымыть волосы. На уже чистые волосы нанести содержимое одной ампулы по проборам, потом активно массажными движениями распределить по коже головы. Не смывать.
Великолепно решает проблему шелушения и авитаминоза кожи головы, улучшает микроциркуляцию. Приостанавливает все виды выпадения волос (кроме генетически обусловленного), идеально подходит для профилакт еще→ики потери волос и подходит молодым мамам в период кормления, не содержит гормональных и синтетических добавок.Рекомендации: препарат идеален для ухода за тонкими, склонными к выпадению волосами, а также для восстановления сухой кожи головы после стрессовых воздействий и солнечных ожогов.
Лосьон для окрашенных волос Alcina N1 предназначен для длительной защиты цвета и восстановления поврежденных волос. Экстракт подсолнечника и овса улучшают гидробаланс кожи головы, а волосяные фолликул еще→ы получают глубокое питание. При регулярном использовании лосьона волосы становятся гуще, лучше растут, избавляются от ломкости.Основные преимущества: сохраняет цвет волос и гладкость; защищает пряди от сухости и сечения, придает им объем; разглаживает волосы, уменьшает их пушистость и шероховатость.Способ применения: небольшое количество лосьона нанести на влажные волосы после применения шампуня и распределить по волосам.
Для ослабленных, посеченных и безжизненных волос, лечение кожи головы, против выпадения волос. Ампульное средство STRUCTUR FORT от Диксон великолепно подойдет для проведения SPA-процедур в салонах кра еще→соты, а также отлично сочетается с другими ампулами, предназначенными для лечения кожи головы. Одним из основных компонентов данного средства является гидролизированный кератин, который стимулирует обменные процессы, протекающие в волосах и коже головы, придает волосам блеск и шелковистость, увеличивает их объем, а иногда полностью приостанавливает выпадение волос.
Ампулы для интенсивного лечения, регенерации и укрепления волос с растительными стволовыми клетками, кератином и белым люпином для поврежденных волос, окрашенных и поврежденных волос. Содержат растите еще→льные стволовые клетки, вытяжку из белого люпина и кератин. Ампулы делают волосы более плотными, предотвращают выпадение волос. Продукт действует на волосы и кожу, обеспечивая полную реконструкцию и общую регенерацию: Увлажнение и питание кожи головы; Восстановление липидного баланса; Укрепление корней; Питание капиллярной структуры и волокон. Способ применения: нанести на кожу головы, по проборам.
Маточное молочко белковый продукт пчеловодства, обогащенный пантотеновой кислотой и биотином, который оказывает профилактическое воздействие при выпадении волос и себорее. Оказывает противомикробное еще→действие, которое предупреждает появление перхоти. Белок, из которого состоит препарат, эффективно восстанавливает структуру волос по длине, наполняя их силой изнутри. Маточное молочко содержит: протеины, в основном альбумины и глобулины; белки пестиковых молок близкие к белкам сыворотки крови, что позволяет им усваиваться без потерь; витамины А, D, С, В1, В2, В3, В6, В12, В15, Н, Е, РР, пантотеновую кислоту (В5); свободные жирные кислоты: янтарная, пальмитиновая, стеариновая, деценовая, виногр
Средство для восстановления сухих и повреждённых волос Concerto способно восстановить повреждённые волосы. Придаёт им блеск и силу и объём. Упаковка содержит 10 ампул по 10 мл каждая. Способ применени еще→я: помыть волосы шампунем для сухих и повреждённых волос Concerto. Промокнуть их полотенцем. Нанести содержимое одной ампулы равномерно на кожу. Сделать лёгкий массаж.
Ампулы Baxter с плацентой и пантенолом это эффективный, негормональный биостимулятор. Плацента это уникальный кладезь биоактивных компонентов (протеины, ферменты, витамины, аминокислоты, полисахар еще→иды), оптимальное сочетание которых обеспечивает действие препарата во многих направлениях повышает количество и скорость роста волос; предупреждает появление перхоти, благодаря антибактериальным свойствам лосьона; облегчает расчесывание. Способ применения: распределить содержимое одной ампулы на чистую кожу головы, делая массаж кожи головы до полного впитывания состава ампулы. Для достижения лучших результатов, перед нанесением использовать специальный шампунь этой же серии. Применение ампул:
Не содержит спирта. Интенсивная формула с максимальной концентрацией активных компонентов. Нормализует работу сальных желез кожи головы. Предотвращает изменения гидролипидного баланса кожи вследствие еще→избытка кожного сала. За счет накопления активных составляющих на коже головы обладает пролонгированным себорегулирующим действием, эффективность которого сохраняется как минимум до следующего мытьяголовы. Способ применения: использовать после шампуня Biokera для жирной кожи головы. Равномерно нанести на чистую кожу головы. Сделать мягкий массаж кожи головы в течение 3 минут как минимум. Не смывать.
Текстурный лосьон слабой фиксации American Crew Light Hold Texture Lotion обеспечивает легкий контроль над тонкими волосами разной длины, естественный вид с легкой фиксацией. Текстурный лосьон слабой еще→фиксации содержит натуральные экстракты, делает волосы плотнее и послушнее. Это отличный выбор для тех, кто хочет получить фиксацию без использования множества продуктов для стайлинга.
Это высокоэффективный восстанавливающий комплекс, разработанный в лабораториях итальянской компании Dikson для интенсивного ухода за поврежденными и сухими волосами. Входящий в состав средства Диксон еще→кератин гарантирует стопроцентное восстановление структуры волос. Коллаген глубоко увлажняет волосы, способствуя их уплотнению и утолщению. Камфара обладает непревзойденными очищающими, успокаивающими, ранозаживляющими, антисептическими и освежающими свойствами. А протеины шелка наполняют волосы энергией, блеском и жизненной силой. Способ применения: нанесите содержимое одной ампулы на чистые слегка влажные волосы, взбейте и равномерно распределите мягкими массирующими движениями. Оставьте на 5-
Лосьон Echosline Seliar Luxury вернет волосам здоровое сияние уже с первого применения. Средство запечатывает кутикулу волоса и дарит шелковистость прядям. Лосьон также обладает термозащитной функцией еще→. Основные преимущества: увлажняет и смягчает волосы; мгновенно впитывается, не утяжеляя пряди; разглаживает волос, придавая ошеломляющего блеска. Способ применения: для дополнительного увлажнения, кондиционирования и блеска - после применения маски нанесите несколько капель на подсушенные полотенцем волосы, по всей длине волос, тщательно массируя и расчесывая, затем уложите волосы как обычно. Для ежедневного увлажнения и смягчения - нанесите лосьон на руки и прогладьте сухие пряди волос для п
Стимулирующий лосьон для мужчин Лосьон предотвращает и замедляет преждевременную потерю волос у мужчин, способствует росту новых волос. Эффективно заботится о коже головы: стимулирует поверхностное к еще→ровообращение, улучшает обмен веществ в клетках кожи, регулирует процесс выработки себума (кожного сала). Для достижения наибольшего лечебного эффекта рекомендуется применять в комплексе со Стимулирующим шампунем BIO . Курс лечения 3 мес. Способ применение: Вымойте волосы Стимулирующим шампунем BIO . Используя аппликатор, нанесите лосьон на кожу головы и мягко помассируйте до полного впитывания. Не смывайте. Можно применять ежедневно.
Показано 24 из 64 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог шампуней 2019 - новинки, хиты продаж, купить шампуни (косметика для волос).