В этой таблице можно сравнить капучинаторы из обзора. С полным ассортиментом капучинаторов можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего каталога.

 
Теплоизолированное покрытие, 4 режима, прозрачная крышка, двойное антипригарное покрытие.
 
 
Цена, не все молоко подходит.
 

Торговая марка Caso принадлежит немецкой компании Braukmann GmbH, специализирующейся на производстве мелкой бытовой техники для домашнего пользования. Капучинатор Caso Fomini Crema — незаменимый спутник завтраков и просто уютных посиделок за чашечкой вкусного кофе с густой пенкой.

Прибор размером 8.5х18 см и весом 0.5 кг имеет форму цилиндрического стакана и выполнен из нержавеющей стали в сочетании с черным пластиком. Именно пластиковая вставка с красивым текстурным узором выполняет роль теплоизолированной ручки.

Аппарат устанавливается на подставку, подключаемую к электросети, и может поворачиваться на ней в любую сторону на 360°.

Капучинатор рассчитан на вспенивание до 100 мл холодной или горячей молочной пены (на две чашки напитка), а также просто на подогрев молока или другого напитка объемом до 200 мл. Внутренняя поверхность чаши имеет двойное антипригарное покрытие, так что мучиться с отмыванием емкости не придется. А следить за процессом приготовления позволит прозрачная крышка.

Для вспенивания горячего или холодного молока на корпусе имеются две кнопки с соответствующей маркировкой и подсветкой. На все про все уйдет 2 минуты, а чтобы получить напиток без пены, понадобится установка сменного венчика.

Стоит учесть и другую особенность прибора. Качество пены, которую он производит, во многом зависит от качества молока. Лучше всего капучинатор справляется с ультрапастеризованным молоком 1.5% жирности. Так что, не получив вдруг красивую густую пенку, не стоит разочаровываться в покупке, просто смените марку молока.

Подводя итоги, выделим функциональность Caso Fomini Crema и эргономику. К минусам можно отнести «капризность» к качеству молока и цену, которая для такого малыша не так уж и мала — 80$.

 
4 режима, теплоизолированная покрытие из Soft-Touch пластика, чаша из нержавеющей стали, цена.
 
 
Нет.
 
Цена от 1 569 до 1 699 грн.
Сравнить цены и купить

Немецкая компания ProfiCook более 20 лет радует потребителей всего мира кухонной бытовой техникой с эксклюзивным дизайном и высокой производительностью. Вспениватель молока PC-MS 1135 — недорогая, но мощная и многофункциональная модель для дома.

Капучинатор выполнен в форме цилиндра из нержавеющей стали с покрытием из теплоизолированного пластика Soft-Touch и состоит из двух частей. Основной модуль с двигателем, нагревательным диском и чашей соединяется с подставкой и может поворачиваться на ней на 360°. Для выбора функции холодного и горячего вспенивания есть отдельные кнопки с подсветкой. От брызг защищает прочная стальная крышка.

Капучинатор оснащен чашей из нержавеющей стали объемом 550 мл и магнитным венчиком. Для получения пенки молока необходимо наливать не более 350 мл. Не переборщить помогут две метки «Max» для напитков с пеной и без. Вторые, например, какао или горячий шоколад, поможет приготовить дополнительный венчик без вспенивания. Таким образом, прибор имеет 4 функции: приготовление горячих и холодных напитков с пеной и без.

В целом, капучинатор ProfiCook PC-MS 1135 не вызывает нареканий. За свою цену около $70 — отличный выбор для дома, небольшой кофейни или офиса, где найдется 5 – 7 любителей кофейных изысков.

+2 видео
+4 фото
Clatronic MS 3654
 
2 варианта цвета, 3 режима, быстрое приготовление, прозрачная крышка, теплоизоляционное покрытие, чаша из нержавеющей стали, объем чаши, цена.
 
 
Нет.
 

Капучинатор MS 3654 китайского производителя с немецкой пропиской Clatronic — сбалансированное по стоимости и производительности решение для домашних кухонь и небольших кофеен.

Миксер цилиндрической формы снаружи отделан пластиком белого или черного цвета. Чаша обрамлена приятным на ощупь рифленым теплоизоляционным покрытием.

Подставка для чаши довольно высокая, что снижает устойчивость всего прибора, достаточно легкого толчка, чтобы чаша опрокинулась, с другой стороны, все управление и электрическая часть сосредоточены именно на подставке и это удобно. Чаша выполнена из нержавеющей стали, легко моется, не пригорает, плотная прозрачная крышка с удобной ручкой позволяет видеть содержимое.

Аппарат радует мощным двигателем на 650 Вт и внушительным объемом чаши — 700 мл. Первый гарантирует быстрое приготовление, второй — большое количество напитков. Для вспенивания можно налить молока до 500 мл, а этого достаточно для приготовления 7 – 8 чашек капучино или лате.

Прибор взбивает не только горячее, но и холодное молоко, причем, горячее может не вспенивать. Для этого необходимо поставить другую мешалку. По окончанию машина автоматически отключается, молоко не придется «стеречь».

Резюмируя, отметим, что у Clatronic получился не только симпатичный и продуктивный капучинатор, но и недорогой. За все удовольствие придется заплатить всего 65$, и это отличная цена за устройство, особенно для кофеен, в которых не используется кофемашина.

+2 видео
+4 фото
Melitta Cremio
 
3 варианта цвета, удобная ручка, поддержка температуры, отсек для кабеля, прозрачная крышка с фиксацией, 3 режима, антипригарное покрытие.
 
 
Цена.
 

Более века немецкая компания Melitta занимается производством техники для приготовления чая и кофейных напитков. Капучинатор Cremio показывает отличное соотношение производительности, функциональности, что вполне логично сопровождается не дешевой стоимостью. Примерно за $120 можно получить машину, которая обеспечит вкусными напитками большую семью.

Вспениватель внешне похож на электрочайник, но меньше размерами — 18x11x11 см. Верхняя часть слегка приподнята и закруглена, чем напоминает своеобразный носик. От корпуса отходит большая пластиковая ручка с удобным хватом, и уже только за это стоит полюбить Cremio, ибо большинство капучинаторов, чтобы взять в руки, нужно обхватывать ладонью. Прозрачная крышка надежно защелкивается путем проворачивания, защищая пользователя и окружающие предметы от брызг и проливания жидкости.

Капучинатор можно подобрать к любому интерьеру кухни — есть модели черного, белого и красного цвета. Подставка, на которую устанавливается прибор, имеет отсек для сетевого кабеля.

Объем чаши с антипригарным покрытием составляет 400 мл, но молока в нее рекомендуется наливать не более чем 250 мл для нагревания, и до 150 мл для вспенивания. Миксер взбивает до густой мелкодисперсной пенки не только горячее, но и холодное молоко, причем, абсолютно любое и любой жирности, а также сливки и яичные белки. Кроме того, подогревает напитки без вспенивания, главное, не забывать менять соответствующие насадки, которых в комплекте три.

Капучинатор оборудован функцией поддержания температуры, молоко долго будет оставаться горячим. И это не только удобно, но и экономно.

Melitta Cremio хорош всем. И дизайном, и функциональностью, и эргономикой. Один минус — дороговат. Но это постоянные издержки немецкого качества.

+2 видео
+6 фото
Philips Milk Twister CA 6500
 
Антипригарное покрытие, прозрачная крышка, цена.
 
 
Нет.
 
Цена от 1 984 грн.
Сравнить цены и купить

Бытовая техника голландской компании Philips более века радует потребителей высоким качеством и элегантным дизайном. Вспениватель Milk Twister CA 6500 быстро и легко поднимет настроение любителям кофейных напитков и молочных коктейлей.

Прибор размером 13x13x20см и весом 0.6 кг состоит из чаши в форме стакана и подставки, выполненных из прочного черного глянцевого пластика, на котором не остаются следы.

Кнопка включения располагается в нижней части корпуса. И она одна. Но об этом чуть позднее. Над кнопкой красуется фирменный логотип, сообщающий о принадлежности бренду.

Прибор смотрится элегантно и сдержано. С ним отлично будут сочетаться на кухонном столе кофемашина, микроволновка, особенно, в нержавейке или в черном глянце, а длина сетевого шнура 0.75 м обеспечит комфортное подключение.

Чаша с антипригарным покрытием рассчитана на 120 мл молока с расчетом на 2 порции капучино. Если за 1 раз напитков нужно приготовить больше, придется присмотреть модель с большей емкостью. Взбивание осуществляется венчиком, прикрепленным к крышке из прозрачного пластика, что позволяет наблюдать за процессом. На всю процедуру уходит 130 секунд. Пена получается густая и однородная. Если нужна более пористая и пышная, венчик можно поменять на другой, с металлической пружиной, он предлагается опционально.

Капучинатор позволяет получать пенку, как из холодного, так и из горячего молока. Для вспенивания с подогревом кнопку нужно зажать на 1 секунду, а для получения холодной пены понадобится 3 секундное нажатие. В зависимости от выбранного режима, кнопка подсвечивается голубым или красным.

Капучинатор Philips Milk Twister CA 6500 элегантен, прост, надежен и идеален для двоих человек. Любители латте, капучино, молочных коктейлей и просто холодного чая с молоком останутся довольны всем, в том числе, и адекватной ценой около 80$.