новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Tefal

Утюг Tefal Easygliss FV 3970

Фото - Утюг Tefal Easygliss FV 3970
Фото 3
Ожидается в продаже
2 599 грн.
  
Сравнительно недорогой утюг от Tefal, предназначенный для регулярного бытового использования. Очень сбалансированная по мощности и массе модель, позволяющая работать без особых усилий. Композитная подошва Tefal Easygliss FV 3970 с покрытием из металлокерамики обеспечивает низкий эксплуатационный износ и прекрасное скольжение по белью — вне зависимости от вида ткани. Для удобства использования и большей безопасности предусмотрены автоматическое отключение утюга и система самоочистка подошвы от накипи — для этого имеется противоизвестковый стержень, с помощью которого смягчается вода, предназначенная для образования пара. Достаточно только регулярно очищать стержень от налета. Для облегчения глажки белья есть функция вертикального отпаривания и традиционная подача пара — как постоянное отпар...ивание, так и при помощи парового удара. Чтобы на белом белье не оставалось пятен, предусмотрена противокапельная система. Регулировка подачи пара автоматическая, в дополнение к ней имеется система разбрызгивания, применяемая при глажке пересушенного белья.
в списокмои списки
Tefal Easygliss FV 3970
Цвет
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
2400 Вт
Покрытие рабочей поверхности
металлокерамика / Durilium Airglide /
Мощность подачи пара
40 г/мин
Мощность парового удара
150 г/мин
Объем резервуара для воды
270 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
автоматическое отключение
самоочистка от накипи
противоизвестковый стержень
противокапельная система
Длина кабеля
2 м
Дата добавления на E-Katalog
апрель 2018

Сравнительно недорогой утюг от Tefal, предназначенный для регулярного бытового использования. Очень сбалансированная по мощности и массе модель, позволяющая работать без особых усилий. Композитная подошва Tefal Easygliss FV 3970 с покрытием из металлокерамики обеспечивает низкий эксплуатационный износ и прекрасное скольжение по белью — вне зависимости от вида ткани. Для удобства использования и большей безопасности предусмотрены автоматическое отключение утюга и система самоочистка подошвы от накипи — для этого имеется противоизвестковый стержень, с помощью которого смягчается вода, предназначенная для образования пара.

Достаточно только регулярно очищать стержень от налета. Для облегчения глажки белья есть функция вертикального отпаривания и традиционная подача пара — как постоянное отпаривание, так и при помощи парового удара. Чтобы на белом белье не оставалось пятен, предусмотрена противокапельная система. Регулировка подачи пара автоматическая, в дополнение к ней имеется система разбрызгивания, применяемая при глажке пересушенного белья.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tefal 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.
anonim
13 февраля 2021, 11:54
При заливе воды, она бежит со всех щелей из подошвы #
anonim
16 сентября 2019, 12:47
Гладит 8 минут, почему? #
Здравствуйте,подскажите почему гладит 8 минут потом отключается и течёт вода с него и мегает красная кнопка,жду вас пока остынет ,чтоб погладить опять 8 минут.

Динамика цен на Tefal Easygliss FV 3970

    Подбор по параметрам